Состав и особенности:
Dessert Galacake Жент — это современная интерпретация традиционного казахского десерта на основе козьего молока Dr.Galamilk и натуральных ингредиентов. Мы используем только лучшие компоненты для его создания. Жент делается из пшёнки, привезенной из Актобе —фффф единственной крупы, которая не содержит лектины и не вызывает воспаления, что делает этот десерт еще более полезным для здоровья.
Польза для здоровья:
- Высокое содержание белков:
В каждой порции содержится 20 г белка, что обеспечивает длительное чувство сытости, помогает поддерживать мышечную массу и не способствует набору веса. - Пробиотики:
Бифидо-, лактобактерии и пропионовокислые бактерии улучшают пищеварение и поддерживают иммунитет. - Натуральные подсластители:
Стевия и эритрит не повышают уровень сахара в крови, что делает десерт безопасным для диабетиков и людей, контролирующих уровень сахара.
Состав: Творожный сыр из козьего молока, жент из Актюбинского тары, стевия, эритрит, инулин, пробиотики (Бифидо, Лакто, Пропионовокислые бактерии), агар-агар для верхнего слоя.
Граммы | Жиры | Белки | Углеводы | Массовая доля жира | Энергетическая ценность |
100 | 9 | 16,7 | 4,3 | 9% | 167 кКал |