[vc_row type=»in_container» full_screen_row_position=»middle» column_margin=»default» column_direction=»default» column_direction_tablet=»default» column_direction_phone=»default» scene_position=»center» text_color=»dark» text_align=»left» row_border_radius=»none» row_border_radius_applies=»bg» overflow=»visible» overlay_strength=»0.3″ gradient_direction=»left_to_right» shape_divider_position=»bottom» bg_image_animation=»none»][vc_column column_padding=»no-extra-padding» column_padding_tablet=»inherit» column_padding_phone=»inherit» column_padding_position=»all» column_element_spacing=»default» background_color_opacity=»1″ background_hover_color_opacity=»1″ column_shadow=»none» column_border_radius=»none» column_link_target=»_self» column_position=»default» gradient_direction=»left_to_right» overlay_strength=»0.3″ width=»1/1″ tablet_width_inherit=»default» tablet_text_alignment=»default» phone_text_alignment=»default» animation_type=»default» bg_image_animation=»none» border_type=»simple» column_border_width=»none» column_border_style=»solid»][vc_column_text]Предлагаем вам приготовить домашнее мороженное из козьего молока!
Ингредиенты:
— 1/4 стакана сахара или 2 ч. ложки сахарозаменителя
— 6 столовых ложек муки
— 6 яиц
— 5 стаканов козьего молока Galamilk
— 2 стакана 30% сливок
— 4 чайные ложки ванили
— Горсть орехов
Инструкция:
В кастрюле подогреваем 5 стаканов козьего молока Galamilk. Добавляем сахар и муку, варим на среднем огне 10 минут до загустения. Все время помешиваем.
Дальше взбиваем 6 белков до образования высоких пиков. Постепенно добавляем взбитые белки в нашу смесь и хорошенько смешиваем. Готовим на среднем огне до загустения.
Снимаем с плиты и охлаждаем в холодильнике. Когда смесь полностью охладится, добавляем 2 стакана взбитых сливок, 4 ч. л. ванили и немного орехов. Дальше оставляем мороженное в морозильнике на пару часов.
Приятного аппетита!
Пейте Козье Молоко,
Будете Здоровы![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]