СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА GALAMILK

[vc_row type=»in_container» full_screen_row_position=»middle» column_margin=»default» column_direction=»default» column_direction_tablet=»default» column_direction_phone=»default» scene_position=»center» text_color=»dark» text_align=»left» row_border_radius=»none» row_border_radius_applies=»bg» overflow=»visible» overlay_strength=»0.3″ gradient_direction=»left_to_right» shape_divider_position=»bottom» bg_image_animation=»none»][vc_column column_padding=»no-extra-padding» column_padding_tablet=»inherit» column_padding_phone=»inherit» column_padding_position=»all» column_element_spacing=»default» background_color_opacity=»1″ background_hover_color_opacity=»1″ column_shadow=»none» column_border_radius=»none» column_link_target=»_self» column_position=»default» gradient_direction=»left_to_right» overlay_strength=»0.3″ width=»1/1″ tablet_width_inherit=»default» tablet_text_alignment=»default» phone_text_alignment=»default» animation_type=»default» bg_image_animation=»none» border_type=»simple» column_border_width=»none» column_border_style=»solid»][vc_column_text]Вам понадобится:

-Творог Galamilk -2 пачки
-Яйцо 1 шт
-Сах.зам (стевия или эритрит)
-Мука безглютеновая 2 ст.л.
-Кокосовое масло для жарки
-Мука бг для обваливания

Творог, яйцо, сах.зам все вместе размешать, потом добавить муку 2 ст.л.все хорошенько перемешать ложкой. Сформировать формочку и обвалять в муке, жарить на кокосовом масле в разогретой сквородке (на среднем огне, до золотистой корочки) Затем отправляем в духовку на 15-20 мин.при 180гр. И вуаля — сырники готовы!

Приятного аппетита!
⠀[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Прокрутить вверх